(untitled) (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2000)
A diferenciação entre verossimilhança e fidelidade ao real pode auxiliar o entendimento da concepção artística de filmes que se pautem pela ambigüidade controlada, por exemplo, As amorosas, de Walter Hugo Khouri.