Othello entre gêneros (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2008)
O texto analisa como, no Othello de Shakespeare, em torno do personagem lago se articula uma reflexão sobre a tragédia clássica e o ainda incipiente gênero do melodrama.