Por una práxis de archivo para las artes tecnológicas experimentales em América Latina (Significação: Revista de Cultura Audiovisual, 2010)
O autor encara o arquivo como um conceito de referência indispensável para analisar as artes tecnológicas. Desenvolve algumas idéias  sobre diferentes práticas arquivísticas e finaliza seu artigo fazendo algumas considerações sobre a necessidade de construir um arquivo que nos permita comparar o atual estado das artes tecnológicas na América Latina.