(untitled) (Signos do Consumo, 2011)
Las relaciones económicas, sumadas a la influencia social, cultural e histórica en el proceso periodístico, desde el interés en un facto hasta la edición final de la noticia. En vista de esta rutina, tratamos de poner de relieve como la economía de mercado está presente en la materialidad discursiva de la revista Veja. Por lo tanto, analizamos los aspectos verbal y no verbal de un artículo publicado en la revista de salud, verificando el consumo como uno de los propósitos de periodismo de hoy.