Bei Dao e a Era Glacial: Tradução e Comentários do poema “A Resposta” (回答) - Menezes Júnior, Antonio José Bezerra de (Tradterm, 2011)
O presente trabalho tem por objetivo traduzir e examinar o poema “A Resposta” do poeta Bei Dao, um dos principais nomes da poesia contemporânea chinesa, especialmente da poesia pós Revolução Cultural.