A cadeira de tradução alemão-português I (linguagem comum) - apontamentos didácticos - Hörster, Maria António Ferreira (Tradterm, 1997)
O presente artigo, depois de muito brevemente apresentar o Curso de Especialização em Tradução da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra, dá conta da concepção programática e de algumas experiências lectivas da cadeira de Tradução Alemão-Português I (Linguagem Comum), integrada no mesmo Curso.