Base de Dados Textuais e Automatização do Trabalho em Terminografia - Lino, Maria Teresa Rijo da Fonseca (Tradterm, 1994)
Este trabalho tem como objectivo, primeiramente, a apresentação das actividades desenvolvidas, no âmbito da terminologia e da terminografia, na Universidade Nova de Lisboa. Visa também a mostrar como os softwares designados hipertextos e os softwares de leitura óptica ampliam e enriquecem o trabalho em terminologia e terminografia.