O particular e o universal mediados pela tradição - Coelho, Maria Francisca Pinheiro (Tempo Social, 2000)
O texto resenha Leituras brasileiras: itinerários no pensamento social e na literatura, de Mariza Veloso e Angélica Madeira (São Paulo, Paz e Terra, 1999).