A sedição pela arte - Bagolin, Luiz Armando (Tempo Social, 2021)
Resenha de Impressos subversivos: arte, cultura e política no Brasil 1924-1964. São Paulo, Intermeios, 2020, de Maria Luiza Tucci Carneiro.