Yanis Varoufakis. O Minotauro Global: a verdadeira origem da crise financeira e o futuro da economia global - Paraná, Edemilson (Tempo Social, 2017)
Resenha de Yanis Varoufakis. O Minotauro Global: a verdadeira origem da crise financeira e o futuro da economia global.