Sailing Postcolonial Lusophone Waters - Ribeiro, Giselle Rodrigues (Via Atlântica, 2014)
Review of the book Itinerâncias: Percursos e representações na pós-colonialidade, by Elena Brugioni, Joana Passos, Andreia Sarabando and Marie-Manuelle Silva.