Transtornos alimentares: classificação e diagnóstico
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0101-60832004000400003Palavras-chave:
Anorexia nervosa, bulimia nervosa, diagnóstico, classificaçãoResumo
O presente artigo apresenta os critérios diagnósticos atuais dos transtornos alimentares: anorexia nervosa e bulimia nervosa. Os aspectos controversos da anorexia nervosa são discutidos.Downloads
Os dados de download ainda não estão disponíveis.
Downloads
Publicado
2004-01-01
Edição
Seção
Artigos Originais
Licença
Uma vez aceito para publicação, torna-se o trabalho propriedade permanente da Revista de Psiquiatria Clinica, que reserva todos os direitos autorais corresponde aos direitos exclusivos e ilimitados de reproduzir e distribuir os trabalhos aceitos em qualquer forma de publicação (impressa, mídia eletrônica ou outra forma qualquer) no Brasil e no exterior.Como Citar
Transtornos alimentares: classificação e diagnóstico . (2004). Archives of Clinical Psychiatry, 31(4), 154-157. https://doi.org/10.1590/S0101-60832004000400003