Estudos sobre a nutrição mineral do milho: II - deficiências de macronutrientes na variedade Piranão

Autores

  • E. Malavolta USP; ESALQ; Departamento de Química
  • V.M. Rapchan USP; ESALQ; Departamento de Química
  • A.M.G. de Castro USP; ESALQ
  • A.P. Souza USP; ESALQ
  • E.S. Lopes USP; ESALQ
  • L.F. Sobral USP; ESALQ
  • L.A. Lovato USP; ESALQ
  • M. Menezes USP; ESALQ
  • O. Tisselli Fº USP; ESALQ
  • G.D. Oliveira USP; ESALQ; Departamento de Química

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761975000100043

Resumo

Foram induzidos sintomas de carência de macronutrientes no milho, var. Piranão, exceto no caso do enxofre. Os níveis foliares de N, P, K, Ca, Mg e S foram determinados nas plantas sujeitos à nutrição completa e às deficiências de macronutrientes.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1975-01-01

Edição

Seção

naodefinida

Como Citar

Malavolta, E., Rapchan, V., Castro, A. de, Souza, A., Lopes, E., Sobral, L., Lovato, L., Menezes, M., Tisselli Fº, O., & Oliveira, G. (1975). Estudos sobre a nutrição mineral do milho: II - deficiências de macronutrientes na variedade Piranão . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 32, 509-525. https://doi.org/10.1590/S0071-12761975000100043