Deficiências e excessos minerais no feijoeiro (Phaseolus vulgaris L., cv. carioca)

Autores/as

  • E. Malavolta USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química
  • C.F. Damião Filho USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química
  • C.A. Volpe USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química
  • C.R. Machado Jr. USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química
  • L.M.S. Velho USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química
  • P.R.F. Rosa USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química
  • S. de Laurentiz USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; CENA; Departamento de Química

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000200008

Resumen

O feijoeiro foi cultivado em solução nutritiva com deficiências de macronutrientes, de B e Fe e excessos de Al e Mn. Foram obtidos sintomas típicos de falta e de toxidez e as plantas foram analisadas.

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Publicado

1980-01-01

Número

Sección

nd1696446325

Cómo citar

Malavolta, E., Damião Filho, C., Volpe, C., Machado Jr., C., Velho, L., Rosa, P., & Laurentiz, S. de. (1980). Deficiências e excessos minerais no feijoeiro (Phaseolus vulgaris L., cv. carioca) . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 37(2), 701-718. https://doi.org/10.1590/S0071-12761980000200008