Morfologia do cloreto de cobre na presença de extratos aquosos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.)
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761971000100013Resumen
Apresenta-se o conjunto dos caracteres morfológicos observados em modelos de cristalização de orgãos de três variedades de feijoeiro (raiz, caule, folha, flor, semente) na aplicação do método de Pfeiffer. Alguns termos novos usados na descrição dos modelos são apresentados. Observou-se grande variação na morfologia do cloreto de cobre na presença de extratos aquosos dos orgãos, o que possibilita distinção entre orgãos e entre variedades.Descargas
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Publicado
1971-01-01
Número
Sección
naodefinida
Cómo citar
Abrahão, I. O. (1971). Morfologia do cloreto de cobre na presença de extratos aquosos de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 28, 199-216. https://doi.org/10.1590/S0071-12761971000100013