PORTAL DE REVISTAS DA USP
Ir para o conteúdo principal
Ir para o menu de navegação principal
Ir para o rodapé
Open Menu
Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz
Atual
Arquivos
Sobre
Sobre a Revista
Declaração de Privacidade
Contato
Buscar
Início
/
Arquivos
/
v. 11 (1954)
v. 11 (1954)
Publicado:
1954-01-01
Contribuição ao estudo do «vermelhão» do algodoeiro (Gossipium herbaceum)
T. Coury, E. Malavolta, G. Ranzani, M. O. C. do Brasil Sobrinho
41-68
PDF
A comparação entre médias de tratamentos na análise da variância
Frederico Pimentel Gomes
1-12
PDF
Contribuição a história natural do «Pararu» Scardafella squammata squammata(Lesson) (1)
Luiz Gonzaga E. Lordello
13-20
PDF
Observações sôbre alguns diplópodos de interêsse agrícola
Luiz Gonzaga E. Lordello
69-76
PDF
Nota sôbre Fulgora
Luiz Gonzaga E. Lordello
133-135
PDF
Constatação da moléstia do «anel vermelho» do coqueiro no Estado do Rio de Janeiro. Redescrição do agente causador - Aphelenchoides cocophilus (Cobb, 1919) Goodey, 1933 (Nematoda, aphelenchidae)
Luiz Gonzaga E. Lordello, Adiel Paes Leme Zamith
125-132
PDF
Estudos sôbre a distribuição do radiozinco no tomateiro (Lycopersicum esculentum)
E. Malavolta, D. Pellegrino
77-84
PDF
Estudos sôbre a alimentação mineral da mandioca (Manihot utilissima Pohl.)
E. Malavolta, J. A. de C. Pacheco, E. A. Graner, T. Coury, M. O. C. Do Brasil Sobr.
21-40
PDF
Contribuição para o conhecimento da Brassolis sophorae (Linnaeus, 1758), B. astyra Godart, 1821 (Lepid. - Brassolidae) e de seus inimigos naturais
Francisco A. Menezes Mariconi, Adiel Paes Leme Zamith
159-214
PDF
Agressividade de algumas gramíneas forrageiras na região de Piracicaba
A. Di Paravicini Torres
93-114
PDF
Toxicidade de algumas crotolárias
A. Di Paravicini Torres
115-124
PDF
Solos incorporados de vinhaça e seu teor de bases
Octavio Valsechi, Frederico Pimentel Gomes
136-158
PDF
O brix na determinação da riqueza em açúcares do mamão como auxiliar no melhoramento do mamoeiro (Carica papaya L.)
Octavio Valsechi, José Mitidieri
85-92
PDF
Comunicado
215-217
PDF
Idioma
English
Español
Português
Informações
Para Leitores
Para Autores
Para Bibliotecários