Práticas de Gestão de Pessoas: descrevendo a realidade de uma indústria de alimentos
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.1982-1689.anagrama.2009.35385Palavras-chave:
Práticas de Gestão de Pessoas, Colaboradores Internos, EmpresaResumo
As transformações impostas às organizações em decorrência da globalização têm exigido dos gestores a adoção de práticas que valorizem o trabalhador, hoje concebido como parceiro, uma vez que os conhecimentos e habilidades são considerados como o diferencial competitivo da organização. Nesta perspectiva, o presente estudo buscou verificar as técnicas que têm sido usadas para atrair e manter os empregados nas empresas, e para tanto, foi realizada uma pesquisa em uma indústria alimentícia de João Pessoa. O estudo, considerado de caráter exploratório e descritivo, abordou aspectos relacionados com recrutamento, seleção, avaliação de desempenho, treinamento, benefícios e qualidade de vida no trabalhoDownloads
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Publicado
2009-04-08
Edição
Seção
Artigos
Como Citar
Práticas de Gestão de Pessoas: descrevendo a realidade de uma indústria de alimentos. (2009). Anagrama, 2(4), 1-9. https://doi.org/10.11606/issn.1982-1689.anagrama.2009.35385