Programas de suplementação alimentar: análise crítica

Autores/as

  • Patricia Rondó Schilling London University; London School of Hygiene and Tropical Medicine; Human Nutrition Dept.

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0034-89101990000500010

Palabras clave:

Suplementação alimentar, Avaliação de programas

Resumen

Foi feita análise crítica dos Programas de Suplementação Alimentar no Brasil e em vários outros países do mundo. Embora poucos programas tenham sido rigorosamente avaliados, observa-se que em relação aos seus principais objetivos a maioria deles não tem se mostrado satisfatória. Algumas medidas são sugeridas para melhorá-los, dando-se ênfase especial aos programas no Brasil.

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Publicado

1990-10-01

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Cómo citar

Schilling, P. R. (1990). Programas de suplementação alimentar: análise crítica . Revista De Saúde Pública, 24(5), 412-419. https://doi.org/10.1590/S0034-89101990000500010