Efeito do ácido 2-cloroetilfosfônico na maturação da manga
DOI:
https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100008Resumen
Mangas, do cultivar Paheri, foram colhidas no estádio de vez e submetidas à dosagens de ethefon de 0 - 250 - 500 - 1.000 e 2.000 ppm. Todas as dosagens aceleraram a maturação dos frutos, com ganho de tempo de 48 a 72 horas. A avaliação da maturação foi feita através da determinação de sólidos-solúveis, acidez total e coloração externa dos frutos.Descargas
Los datos de descarga aún no están disponibles.
Descargas
Publicado
1981-01-01
Número
Sección
nd916197553
Cómo citar
Sampaio, V. R. (1981). Efeito do ácido 2-cloroetilfosfônico na maturação da manga . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(1), 93-98. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100008