Efeito do ácido 2-cloroetilfosfônico na maturação da manga

Autores/as

  • Vladimir Rodrigues Sampaio USP; E.S.A. Luiz de Queiroz; Departamento de Agricultura e Horticultura

DOI:

https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100008

Resumen

Mangas, do cultivar Paheri, foram colhidas no estádio de vez e submetidas à dosagens de ethefon de 0 - 250 - 500 - 1.000 e 2.000 ppm. Todas as dosagens aceleraram a maturação dos frutos, com ganho de tempo de 48 a 72 horas. A avaliação da maturação foi feita através da determinação de sólidos-solúveis, acidez total e coloração externa dos frutos.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Descargas

Publicado

1981-01-01

Número

Sección

nd916197553

Cómo citar

Sampaio, V. R. (1981). Efeito do ácido 2-cloroetilfosfônico na maturação da manga . Anais Da Escola Superior De Agricultura Luiz De Queiroz, 38(1), 93-98. https://doi.org/10.1590/S0071-12761981000100008