Fatores sócio-econômicos associados à nutrição no município de São Paulo
Abstract
Durante muito tempo os estudos na área de nutrição foram realizados exclusivamente pelos especialistas em ciências biomédicas. Entretanto, não obstante todos os esforços realizados, não se chegou ao equacionamento do problema da fome no mundo. Por essas razões, os especialistas na área de ciências sociais, notadamente os que se dedicam a planejamento e economia, têm sido instados a se dedicarem a esta área de estudo.
Downloads
References
BERG , Alan — The Nutrition Factor, The Brookings Institution: Washington, 1973.
CANDAU, M .G . — “Nutrição e Saúde Humana”, conferência pronunciada na 5ª Sessão plenária do Congresso Mundial da Alimentação, in FERREIR A NETTO, H. — Aspectos do Subdesenvolvimento no Brasil e no Mundo, MAX LIMONAD Editor, S. Paulo: 1964, pp. 211-238.
LEVINSON, F .J . — Morinda: An Economic Analysis of Malnutrition Among Young Children in Rural India, Cornell/M.I.T. International Nutrition Policy Series: 1974.
Downloads
Published
Issue
Section
License
Copyright (c) 1975 Estudos Econômicos (São Paulo)
This work is licensed under a Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
By submitting an article, the author authorizes its publication and attests that it has not been submitted to any other journal. The original article is considered final. Articles selected for publication are proofread for grammatical and orthographic errors. The journal does not pay rights for published articles. The Institute of Economic Research from the School of Economics, Business and Accounting of the University of São Paulo (Instituto de Pesquisas Econômicas da Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade da Universidade de São Paulo) owns the journal's copyright.