Fatores sócio-econômicos associados à nutrição no município de São Paulo

Authors

  • Pt Pt Universidade de São Paulo - USP Author
  • Pt Pt Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas - FIPE Author
  • Pt Pt Fundação Instituto de Pesquisas Econômicas - FIPE Author

Abstract

Durante muito tempo os estudos na área de nutrição foram realizados exclusivamente pelos especialistas em ciências biomédicas. Entretanto, não obstante todos os esforços realizados, não se chegou ao equacionamento do problema da fome no mundo. Por essas razões, os especialistas na área de ciências sociais, notadamente os que se dedicam a planejamento e economia, têm sido instados a se dedicarem a esta área de estudo.

Downloads

Download data is not yet available.

References

BERG , Alan — The Nutrition Factor, The Brookings Institution: Washington, 1973.

CANDAU, M .G . — “Nutrição e Saúde Humana”, conferência pronunciada na 5ª Sessão plenária do Congresso Mundial da Alimentação, in FERREIR A NETTO, H. — Aspectos do Subdesenvolvimento no Brasil e no Mundo, MAX LIMONAD Editor, S. Paulo: 1964, pp. 211-238.

LEVINSON, F .J . — Morinda: An Economic Analysis of Malnutrition Among Young Children in Rural India, Cornell/M.I.T. International Nutrition Policy Series: 1974.

Published

01-04-1975

Issue

Section

Articles

How to Cite

Pt, P., Pt, P., & Pt, P. (1975). Fatores sócio-econômicos associados à nutrição no município de São Paulo. Estudos Econômicos (São Paulo), 5(1), 7-36. https://www.revistas.usp.br/ee/article/view/147376