Alimentação na empresa: impacto sobre as famílias dos trabalhadores
Resumo
O precário estado nutricional de parcela significativa da população brasileira vem exigindo a atenção do Governo, o qual tem planejado e implementado programas que visam alterar esta situação.
Downloads
Referências
AUSTIN, J.E. Confronting urban malnutrition. The design of nutrition programs. 1980 (World Bank Staff Occasional Paper, 28).
CYRILLO, D.C. & RAMOS, A.M.P Localização da desnutrição e canais institucionais no Munícipio de São Paulo. São Paulo, PIPE, 1979. (Relatórios de Pesquisa, 3).
KIRSTEN, J.T. et alii. Estatística para as Ciências Sociais. São Paulo, Ed. Saraiva, 1980.
LEVINSON, J.F. Morinda: an economic analysis of malnutrition among young children in rural India. Cornell, MIT. 1974 (International nutrition policy séries).
TAYLOR, L. Research directions in income distribution nutrion, and the economics of food. Reprinted from the Food Research Institute Studies, 16 (2), 1977.
Downloads
Publicado
Edição
Seção
Licença
Copyright (c) 1984 Estudos Econômicos (São Paulo)
Este trabalho está licenciado sob uma licença Creative Commons Attribution-NonCommercial 4.0 International License.
A submissão de artigo autoriza sua publicação e implica o compromisso de que o mesmo material não esteja sendo submetido a outro periódico.
A revista não paga direitos autorais aos autores dos artigos publicados.
O detentor dos direitos autorais da revista é o Departamento de Economia da Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária da Universidade de São Paulo.