Cozinhando o imprevisto e o improviso

Autores/as

  • Renata De Luca

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.1981-1624.v3i4p96-101

Palabras clave:

Bonneuil, clareagem psicanlítica, escola

Resumen

Partindo da observação do trabalho na cozinha da École expérimentale de Bonneuil, pretendemos discutir os pressupostos teóricos que direcionam o trabalho psicanalítico nas instituições que se orientam por este eixo, como clareagem psicanalítica, imprevisto e improviso.

Descargas

Los datos de descarga aún no están disponibles.

Publicado

1998-06-01

Número

Sección

Dossier

Cómo citar

Luca, R. D. (1998). Cozinhando o imprevisto e o improviso. Estilos De La Clínica. Revista Sobre Las Vicisitudes De La Infancia, 3(4), 96-101. https://doi.org/10.11606/issn.1981-1624.v3i4p96-101