Dolci pagine: la pasticceria napoletana nell´opera di Matilde Serao
DOI:
https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i9p149-154Palavras-chave:
Literatura, Confeitaria, Gastronomia, Matilde SeraoResumo
A identidade de um povo pode ser verificada também por meio de suas práticas culinárias e a literatura serve como um grande documento. Na obra de Matilde Serao, escritora e jornalista napolitana, a cidade de Nápoles é descrita de maneira completa e a cozinha é um elemento que serve para distinguir sua população das outras coletividades italianas, especialmente no tocante à confeitaria.Downloads
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Publicado
30-12-2004
Edição
Seção
Várias
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Como Citar
Bona, F. D. (2004). Dolci pagine: la pasticceria napoletana nell´opera di Matilde Serao. Revista De Italianística, 9, 149-154. https://doi.org/10.11606/issn.2238-8281.v0i9p149-154