Resenha de: Cocina Prehispanica

Autores

  • Euza Rossi de Aguiar Frazão

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2316-9141.rh.1975.133085

Resumo

 BENITEZ (Ana M. de). — Cocina Prehispanica. Pre-Hispanic Cooking.

 México. Ediciones Euroamericanas Klaus Thiele. 1974. 1974. 133

páginas.

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Downloads

Publicado

1975-06-24

Edição

Seção

Resenha Bibliográfica

Como Citar

FRAZÃO, Euza Rossi de Aguiar. Resenha de: Cocina Prehispanica. Revista de História, São Paulo, v. 51, n. 102, p. 857–857, 1975. DOI: 10.11606/issn.2316-9141.rh.1975.133085. Disponível em: https://www.revistas.usp.br/revhistoria/article/view/133085.. Acesso em: 13 maio. 2024.