O sal na Capitania de São Paulo no século XVIII

Autores

  • Miriam Lifchitz Faculdade de Ciências Económicas e Administrativas da Universidade de São Paulo.

DOI:

https://doi.org/10.11606/issn.2316-9141.v1i4p517-526

Resumo

(Primeiro Parágrafo do Artigo)

O abastecimento de sal da Captiania de São Paulo, para o Sustento da vida, para o aumento das crianças, e subsistencia das tropas, que vem do Sul, constituiu um problema enfentado por toda a população, no período colonial. 

Downloads

Os dados de download ainda não estão disponíveis.

Biografia do Autor

  • Miriam Lifchitz, Faculdade de Ciências Económicas e Administrativas da Universidade de São Paulo.

    Assistente de História Econômica da Faculdade de Ciências Económicas e Administrativas da Universidade de São Paulo.

Downloads

Publicado

1950-12-05

Edição

Seção

Artigos

Como Citar

LIFCHITZ, Miriam. O sal na Capitania de São Paulo no século XVIII. Revista de História, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 517–526, 1950. DOI: 10.11606/issn.2316-9141.v1i4p517-526. Disponível em: https://www.revistas.usp.br/revhistoria/article/view/34875.. Acesso em: 29 abr. 2024.