O sal na Capitania de São Paulo no século XVIII

Auteurs

  • Miriam Lifchitz Faculdade de Ciências Económicas e Administrativas da Universidade de São Paulo.

DOI :

https://doi.org/10.11606/issn.2316-9141.v1i4p517-526

Résumé

(Primeiro Parágrafo do Artigo)

O abastecimento de sal da Captiania de São Paulo, para o Sustento da vida, para o aumento das crianças, e subsistencia das tropas, que vem do Sul, constituiu um problema enfentado por toda a população, no período colonial. 

##plugins.themes.default.displayStats.downloads##

##plugins.themes.default.displayStats.noStats##

Biographie de l'auteur

  • Miriam Lifchitz, Faculdade de Ciências Económicas e Administrativas da Universidade de São Paulo.

    Assistente de História Econômica da Faculdade de Ciências Económicas e Administrativas da Universidade de São Paulo.

Téléchargements

Publiée

1950-12-05

Numéro

Rubrique

Artigos

Comment citer

LIFCHITZ, Miriam. O sal na Capitania de São Paulo no século XVIII. Revista de História, São Paulo, v. 1, n. 4, p. 517–526, 1950. DOI: 10.11606/issn.2316-9141.v1i4p517-526. Disponível em: https://www.revistas.usp.br/revhistoria/article/view/34875.. Acesso em: 14 mai. 2024.